纽宾凯酒店集团携手金融平台 200亿元助力襄阳连锁酒店加盟

襄阳政务腾讯大楚网2019-08-19 09:09

为助力襄阳酒店服务业品质标准提升,8月17日,纽宾凯酒店集团品牌推介会襄阳站在纽宾凯尚居酒店(襄阳新五中店)举行。本次纽宾凯酒店集团再携设计、运营与金融支持三大平台及十万元加盟优惠大礼包与襄阳资深酒店业从业者、投资人现场交流,更有资深酒店投资人现场完成加盟项目签约。

纽宾凯酒店集团携手金融平台 200亿元助力襄阳连锁酒店加盟

本次襄阳推介会集中反应出单体酒店业获客渠道单一难以突破、运营基础相对单薄的基本面貌。大量收效甚微的单体酒店业因运营不善导致“感染式”少订单、低入住率、低营收额等经营低迷现象。“当前连锁酒店存量市场是一个蕴含着巨大潜力与财富的市场,在超赋能增值空间里选择大于努力,好的选择能让单体酒店业运筹帷幄,占领决胜制高点。”纽宾凯酒店事业群负责人结合多年从业经验为单体酒店业传授运营之道。此外,已荣获业界“金马奖”、“最具价值投资酒店品牌”荣誉的纽宾凯酒店集团携加盟优惠金与筹建、设计、物资 供应、产品、运营、品牌标准专业知识助力襄阳单体业,为襄阳市单体酒店连锁化升级转型蓄力。

纽宾凯酒店集团携手金融平台 200亿元助力襄阳连锁酒店加盟

随着旅游行业的快速发展,整个酒店行业市场竞争力越来越激烈,纽宾凯酒店集团为减少单体酒店因投资引发的现金流困扰,通过对单体酒店前期需求调研,加大加盟产品升级迭代力度,联合酒店协会、旅游协会、房地产协会相关负责人与资深酒店投资人、共探襄阳地区单体酒店业转型升级、业绩提升之道,全品牌推出设计费 6 折优惠、年度管理费用减半、10万神秘大礼包等诸多优惠。相信在不远的将来,越来越多单体酒店可以通过加盟纽宾凯酒店集团受益。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论