《武汉茶精灵文艺展演》将于武汉国际会展中心举办

热点资讯腾讯大楚网2019-08-24 16:42

弘扬中国传统文化,传承茶道精神,武汉市供销合作社总社和深圳市茶文化促进会、深圳市华巨臣实业有限公司联合主办的"华巨臣第8届中国(武汉)国际茶产业博览会","寻茶问源 承茶艺道 《武汉茶精灵文艺展演》"将于8月30日-9月2日在武汉国际会展中心展出,湖北茶专场品鉴活动、广场经典诵读活动,大型相亲茶会及品牌推介会融入茶展现场,将传统茶文化结合现代化的方式,以茶为媒,以茶修身,在活动中品茶论道,传承茶道精神。

《武汉茶精灵文艺展演》活动将于博览会进行汇演,该文艺展演面向全湖北省内热爱中华传统文化的3-16岁少年儿童,表演形式分为个人和团体,表演内容为民族舞、街舞、朗诵、跆拳道、相声、小品等,旨在以比赛的形式,激发孩子对中国传统文化的学习兴趣,发掘儿童文艺才能,提供孩子们自我展示平台,弘扬国学文化。(通讯员 伍琳 王洪彬)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论