湖北荆门市城管执法委成立退役军人创城突击队

“冲在前、葆本色,创城路上挑重担!”

8月23日下午,荆门市城市管理执法委员会举行退役军人创城突击队成立仪式,来自委系统60多名退役军人和部分年轻党员成为创城突击队的一员。

湖北荆门市城管执法委成立退役军人创城突击队

当前,荆门创建全国文明城市攻坚在即。创城,是对一座城市的全面检验,也是对城市管理工作的一次大考。荆门市城管执法委成立退役军人创城突击队,旨在进一步增强创建全国文明城市的创造力和执行力,充分展示退役军人永葆本色、雷厉风行、攻坚克难、敢打胜仗的优秀品质和良好精神风貌,为打赢创城城市环境整治攻坚战贡献力量。

湖北荆门市城管执法委成立退役军人创城突击队

竖起一面旗帜,立起一个标杆。市城管执法委退役军人创城突击队分为4个突击组。下一步,将在城市环境整治、志愿服务、文明劝导、垃圾分类、文明养犬等一系列任务中,以打造干净城市为抓手,坚持工作高标准、严要求,在推进荆门创建全国文明城市进程中发挥突击队和先锋模范作用,展现退役军人新作为。

成立仪式结束后,4个突击组按照预定计划分别赴惠泽园社区、天鹅池社区开展了创城清扫和入户宣教走访活动。(通讯员:周虎平)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]