凌晨2点停止营业!天门多部门联合整治娱乐场所环境

天门日报2019-08-25 10:27

20日晚,天门市文化和旅游局联合市公安局、城管执法局等部门,对城区唐街及其周边娱乐场所环境开展了专项整治行动。

此次专项整治行动从本月12日开始,预计为期3个月。自启动之日开始,每晚7时至12时,联合整治行动小组对唐街及其周边的KTV、酒吧等娱乐场所进行消防检查,向其宣传扫黑除恶、禁止“黄赌毒”等相关政策;

同时,每晚12时准时通知KTV经营业主关闭门窗和广告灯,调低音乐音量,减少噪音干扰。同时,严格按照娱乐场所相关管理办法,要求所有娱乐场所必须在凌晨2点停止营业。对于在整治过程中发现的问题,行动小组现场提出整改意见,要求业主限期整改。

目前,15家娱乐场所已按要求完成整改。市文化和旅游局将联合有关职能部门,不断强化对全市娱乐场所经营环境的整治管理工作,为群众学习、生活提供良好环境。

来源:天门日报全媒体记者 宋欢

责编:姚欣辰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论