今晚9时至明日7时 十堰毛巾厂路段禁止车辆通行!

十堰广电2019-08-25 14:24

十堰广电讯(全媒体记者 张陈堰)因百二河综合改造施工需要,原定于25日晚解除车城南路毛巾厂桥路段进行临时交通管制(老街转盘至十堰一桥)的,将继续实施禁止通行交通管制。

交通管制时间为:因百二河改造,原定于从24日开始至25日,每天7:00—21:00实行双向单车道通行,24日晚21时至次日(25日)早上7时禁止车辆通行。目前,因改造工程还在继续,交警部门决定25日晚继续实行老街转盘至十堰一桥禁止车辆通行的交通管制措施。

交警提醒:白天行经该路段的车辆,要按现场交警和工作人员指挥有序通行,夜间该路段封闭施工期间行经该路段车辆需经老街转盘→朝阳南路二堰桥(限载15吨)→人民路南路绕行。居住车城南路上湾巷周边居民不受影响。

同时,民警也提醒,白天车流量大排队等候时间长,小型车辆尽量提前绕行。

责编:姚欣辰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论