绿驰汽车suv 智能出行集大成者 即将登场!

汽车频道稿件太平洋汽车网2019-08-27 10:02

作为造车新势力品牌之一,绿驰汽车确实是一家敢打敢闯的车企,既有活力又有实力。据悉,今年,首款绿驰汽车suv已经确定实现量产的规划,并由长安汽车提供基地生产。对于绿驰汽车suv,此前在官网已经发布了相关的车型设计细节,但是很多网友还是忍不住想要更加深入的探讨这一款智能SUV的真面目。

绿驰汽车suv 智能出行集大成者 即将登场!

以智能移动生活运营商定位的绿驰汽车,一直都把智能汽车定为企业发展的方向,每一台推向市场的汽车,不仅以新能源为目标,同时也以高度的智能化驾驶为主导,全面打造人车高效交互的驾乘场景。

根据此前发布的信息可见,绿驰汽车suv属于一款智能化水平比较高的城市型SUV,尽管这款SUV属于新能源纯电动车型,不过在续航能力方面却一点都不逊色,除了出色的续航里程外,这一款SUV还有一个亮点,那就是它的智能驾驶功能。据悉,这款新能源SUV的“智能驾驶Ri-Pilot”功能达到L2.5级,具有14项配置功能,包括ACC自适应巡航、自动泊车、并线辅助、车道偏离、主动刹车系统,在同级车中处于领先水平。除此之外,suv内还搭载了“智能交互Ri-Me机器人”,以车载终端为入口,能够实现基于人、车、环境的V2P、V2V及V2X等多维度智能交互场景。

值得一提的是,该款新能源suv还开发了触觉、语音及生物等8种交互方式,总计11个功能组,涵盖195项子功能。如此丰富的智能配置,全面开启了属于人与车的智能移动出行时代,让suv成为了另外一个“智慧大脑”,可以更加迅速敏捷的响应到车主的需求,并为他们提供个性化的服务。

未来,越是智能化的城市SUV将会越受欢迎,因为消费者都希望能够过上更高品质的出行生活,所以绿驰汽车才会一直在这一方面不断的努力。目前,绿驰汽车suv在确定了量产投放的计划之后,下一步的计划就是在年底实现上线,在这之前,在2019年的广州车展上面,这款SUV也将会率先登场,与更多喜欢智能出行生活的用户见面。届时,观众可以通过车展更近距离的和这一款智能水平更高的城市suv亲密接触,领略智能出行的风尚魅力,与此同时,感受绿驰汽车在新能源造车领域的强大实力!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论