武汉网红蹦床出事了!小孩下巴被缝8针,家长找商家索赔

热点资讯经视直播2019-08-28 21:10

最近

风靡的网红蹦床

在武汉出事了!

还没有去的小伙伴们

赶紧先来看一看

边女士说,之前带着女儿曾经在蹦床馆玩过,孩子非常喜欢,在看到朋友发的优惠信息之后,几个朋友一合计,就一起参加了团购。边女士带着孩子开开心心的进了场馆,但没过多久就发生了意外。

小孩玩秋千时踩空了,下巴磕到边上,出现一道大口子缝了八针。

女儿受伤之后,边女士又生气又着急,曾经向邻居吐过苦水,而她的邻居告诉她,孩子太小不可控的因素又太多,玩这类型的游乐设施太危险,边女士想起女儿想玩蹦床馆的网红滑梯时曾有工作人员制止,那其它的项目是不是也有不同的年龄要求呢?

边女士说,没有年龄提示,只是要家长陪同都可以随意玩,感觉安全性不够强。

对于边女士的疑虑,爱蹦蹦床馆光谷店的江店长表示,店内所有的器材都经过安全检测,特殊项目也安排了专人值班,对于不适合体验的人群都进行了劝阻,边女士的女儿受伤确实是意外。

不过,对于孩子受伤的问题,江店长也承诺不会推卸责任,店方愿意承担相关费用,目前在金额上与家长有争议。

江店长承诺,家长能够拿出依据和票据的费用,店方都可以接受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论