荆州市交通运输局与社区举行纳凉晚会

荆州要闻荆州市交通运输局2019-08-30 16:46

8月29日,荆州市交通运输局、荆州区政协与联点共建的东门社区联合举办庆祝中华人民共和国成立70周年纳凉晚会。荆州市委宣传部、荆州市文明办、荆州市交通运输局、荆州区政协和东城街道办事处领导参加。

荆州市交通运输局与社区举行纳凉晚会

荆州市交通运输局与社区举行纳凉晚会

纳凉晚会中,社区居民涌跃参加了社区党风廉政、创全国文明城市、平安创建等方面的知识有奖问答,观看了自己表演的文艺节目和电影《芳华》。东门社区艺术团表演的舞蹈《舞动中国》拉开了晚会的序幕,社区干部表演的诗朗诵《历史使命》点明了晚会的主题,舞蹈《吉祥欢歌》唱响了盛世欢乐歌,大合唱《我和我的祖国》把纳凉晚会推向了高潮。

荆州市交通运输局与社区举行纳凉晚会

本次纳凉晚会,让居民深切感受了新中国成立70周年发生的翻天覆地变化,进一步调动了居民参加党风廉政建设、创建平安社区、塑造荆州城市形象的积极性,为荆州创建全国文明城市添砖加瓦。( 通讯员:聂雪娇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆州各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]