世茂长投云锦全生命周期优居 让房子与家一同成长

宽,是尺度的追求,幸福人生的进阶,需要更大空间来盛放幸福;宽,也是生活的态度,择宽境而居,力求满足三代同堂的生活愿景。同时,宽也是对自由最真的追求,而家,作为深化的载体,始终承载我们对于自由以及舒适生活的想象。

世茂长投云锦精研每个阶段的人居需求,从小两口二人的私密空间到容纳三代人的幸福尺度,用心打造方寸空间,实现超低公摊,以更合理的空间布局,呈现经典品质人居。

世茂长投云锦全生命周期优居 让房子与家一同成长

(示意图)

两个人的甜蜜生活,往宽里享

生活中的小确幸,不仅仅是轰轰烈烈的鸿篇巨制,当甜如蜜饯爱情落在平凡的生活里,在二人世界的空间里,那些细枝末节的关怀,都透露着不凡。

周末晚上,和老朋友们在与宽阔景观阳台相连的客厅,随意畅饮几杯,酒过三巡,看繁星满天,人生,四五知已,足矣。趁微风正好,把时光轻轻诉说,人生的厚度,就是有知己懂你;人生的宽度,就是有好房懂你!

下班推开家门的一刻,饭菜的香气从贴心设计的U型厨房中飘散出来,看着爱人熟练的洗菜烹饪,一桌美味的晚餐马上呈现。仿佛瞬间卸下一天工作的疲劳,一起在宽敞的餐厅里共进晚餐,聊聊一天所见所闻,简单的幸福生活,不过如此。

对于生活甜蜜的小夫妻们,一天中最幸福的时刻莫过于晚上躺在柔软的大床上与爱人相拥而眠。世茂长投云锦98㎡的南向客厅,阳光清风入室,还有窗外的星光美景伴你入眠。在舒适的卧室里,生活的甜只增不减。

世茂长投云锦建面约98㎡实用小三房,许你一个更舒适的二人世界,甜蜜生活因当往“宽”里享。

世茂长投云锦全生命周期优居 让房子与家一同成长

三代同堂的幸福,欢笑从未间断

每个人心中都有一个高端人居梦,宽阔敞亮的空间,各得其所的卧室,晚上伴着花香入眠,清晨伴着鸟鸣醒来,装得下三代同堂,也藏得住童趣时光,让老人和儿童皆有专属天地,也能悉心照料每位家人,让一家人其乐融融的生活在一起。一个能装下全家生活、又力所能及的房子,无疑是最佳选择

拥有大空间尺度的朝南父母房,让父母居于家中,就可尽赏窗外园林景观,自然的沁香时刻随风潜入室内,静享晚年舒居时光。

世茂长投云锦全生命周期优居 让房子与家一同成长

(示意图)

大面宽阔绰客厅,足以让一家人欢聚一堂,父母看着喜欢的电视节目,儿女在旁谈笑聊天,孩子在客厅欢乐的玩耍,三代同堂的欢乐时候,皆从此开始。

除朝南向双卧外,还有一室可做爸爸的书房,在此阅读、品茶静心思考,抛开外界的一切干扰,暂时放下肩膀上的生活重担,精心享受是属于爸爸的独处时光。

世茂长投云锦建面约132㎡户型,舒适三房可容纳三代同堂。经典三室两厅两卫设计,户型方正、南北通透,大尺度的阔绰空间,特别适合三代人居住,一人一房,合理动线布局,相互之间互不干扰。

世茂长

世茂长投云锦全生命周期优居 让房子与家一同成长

投云锦匠心呈现品质人居,看得见的极致面宽,才对得起时间与期待!让惬意的幸福生活在雅致中,随意切换。

据悉,建面约98-132㎡全龄美学洋楼,火爆销售中!

首付5.5万起(首付可分期,进阶理想人生)

到访就有礼,成交可享五重豪礼

世茂长投云锦全生命周期优居 让房子与家一同成长

详询:0716-8100222

地址:荆州市荆秘路南侧新港大道旁(临长江大学西校区)

(注:本文仅为要约邀请,不构成合同要约,买卖双方的权利和义务最终以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。同时本公司对宣传资料有修改的权利,敬请留意最新资料。本文涉及的数据、信息部分来源于网络,仅作为参考之用,最终应以政府部门规划为准。本资料部分素材源于网络,其著作权归原著所有,如果原作者表明其身份要求本公司停止使用素材的,请及时与本公司联系。一切未尽事宜,由本公司负责补充说明。有效期:2019年8月18日-9月30日)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]