黄冈8月重大项目集中开工 5000万以上项目42个

黄冈新闻网2019-09-02 10:03
0

(记者汪秀玲 通讯员徐文 徐远阳)8月29日上午,全市8月份重大项目集中开工仪式暨湖北君言医疗用品项目开工活动在黄州火车站经济开发区举行。市委副书记、市委政法委书记张社教出席开工仪式。8月份全市集中开工5000万元以上重大项目42个,项目总投资66.6亿元,其中亿元以上项目30个,总投资58.5亿元。

市发改委相关负责同志汇报了全市8月份重大项目集中开工情况,黄州区相关负责同志汇报了黄州区重大项目开工及建设情况,湖北君言医疗科技有限公司负责人介绍项目有关情况。

开工仪式结束后,张社教现场调研了黄州火车站经济开发区楚维药业、晨鸣纸业等项目建设进展情况。他强调,各地各部门要抢抓当下开工建设大好时机,把项目建设作为工作的重中之重来抓,努力克服各方面困难,迎难而上,围绕项目推进中存在的难点问题,找准制约项目建设因素,加大包保和服务力度,创新服务,主动对接,提供个性化服务,切实提高服务效率,以更坚定的决心、更昂扬的斗志加快项目建设进度;全市要上下同心,形成合力,按照十大产业布局和主攻方向,进一步落实产业项目建设的推进机制和保障措施,继续加大招商引资力度,招大引强,为企业提供更加优质的服务,争取在工业经济发展和项目建设方面取得新的突破,促进我市经济社会高质量发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄冈”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄冈2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]