你的家庭幸福吗?国际心理学大咖为您揭秘幸福生活之道

教育资讯腾讯大楚网2019-09-02 12:09

前不久,国家民政局中心发布一则《2018年4季度各省结婚离婚率数据》的报告,引起社会广泛关注。

据数据显示,平均每有5对夫妻结婚,就有3对夫妻离婚。截止到去年,结婚率连续四年下降,离婚率一直在增加。然而,据中国幸福指数调查数据显示,中国90%的家庭幸福指数偏低。那究竟是什么导致了这样的局面呢?一个幸福的婚姻,如果仅仅依靠风花雪月和浪漫感动,是无法长久维持下去的。那么,我们到底如何做,才能收获幸福美满的家庭呢?

其实,无论是婚恋关系,亲情关系,都是需要经营的,都是有方法可循的!

至此,首届《全人教育与家庭幸福》的国际峰会论坛,即将在武汉绿地铂瑞酒店拉开帷幕。

(第一届全人教育与家庭幸福国际论坛)

这次论坛大咖云集,届时,国际一级心理咨询师、家庭教育专家 莎拉﹒沃维克、马丁﹒海力、国际性华人家庭系统整合培训导师郑立峰、武汉大学国学院长、儒学专家、哲学博士郭齐勇等数十名国际心理学专家会面对面心与心的交流!

你的家庭幸福吗?国际心理学大咖为您揭秘幸福生活之道

论坛时间:2019.11.9 星期六

论坛地点:中国·武汉·武汉绿地铂瑞酒店

论坛主题:【首届全人教育与家庭幸福】国际论坛主办单位:

你的家庭幸福吗?国际心理学大咖为您揭秘幸福生活之道

本次论坛发起人胡明瑜(本尚书院创始人、院长、

武汉大学《传统文化与家教智慧》、研究课题组执行组长、湖北省婚姻家庭研究会专家、IPCF国际注册心理咨询师、萨提亚转换式家庭治疗师、 家族系统排列师 )

据悉,本次论坛是由湖北本尚书院文化发展有限公司发起,旨在唤醒人们对个体内在幸福和人类整体福祉的关注,推动东西方全人幸福优质观点与经验的交流与融合,促进个人成长、家庭和谐。

如果您关注自我成长,渴望关系和谐,家庭幸福,或者因工作而感到迷茫焦虑,在这次论坛中,也许可以找到幸福的答案。

报名电话:邝老师:18971032186

正文已结束,您可以按alt+4进行评论