李荣浩暌违三年再度来汉 个唱预售火热来袭

娱乐图片腾讯大楚网2019-09-03 18:17

李荣浩“年少有为”世界巡回演唱会,12月14日重磅登陆武汉体育中心体育馆!已于8月22日上午10:30开启预售!本轮巡演自今年3月正式启动以来,所到及已规划的城市都掀起了一股抢票热潮!诸多武汉的歌迷早早就在李荣浩的微博中留言,希望此次巡演开到武汉。如今梦想成真,相信武汉站门票预售也将火爆全城!

李荣浩暌违三年再度来汉 个唱预售即将火热来袭

暌违三年再度来汉 从“有理想”到“年少有为”

2016年9月24日,出道三年的李荣浩带着「有理想」来到武汉,用他独特的声线与幽默的风格带给武汉歌迷一个难忘的夜晚。三年之后,那个「有理想」的歌手携诚意之作「年少有为」重返武汉!让人不禁遐想,这个全新的舞台究竟会带来怎样的惊喜?

「年少有为」作为李荣浩出道后的第三轮巡演,相较于前两轮,他对自己有了更高的要求。前几张专辑的经典曲目《模特》《李白》《老街》等,都将会重新编曲再演绎,于2018年发布的新专辑《耳朵》中的诸多新曲也将登上此次巡演的舞台。其中全网传唱的《年少有为》也将不负众望地出现在节目单中。

更特别的是,李荣浩将担任本次演唱会的总导演之一及总策划,从主视觉海报拍摄、到曲目编排,再到舞美灯光,事无巨细,亲力亲为。已热力上演过的上海、厦门、大连、青岛、北京、成都、郑州、南京、合肥等城市都迎来了歌迷热情的好评,有歌迷更是称其为“一生必看的演出”之一!从一名「有理想」的制作人到今天「年少有为」的歌手,除了不俗的创作实力,更少不了李荣浩对音乐不变的初心。

李荣浩暌违三年再度来汉 个唱预售即将火热来袭

加盟新一季《中国好声音》玩转《一起乐队吧》 巡演、综艺齐上线

7月20日,新一季的《中国好声音》正式开播,李荣浩成为该节目开播以来最年轻的导师。在节目中,李荣浩用专业的音乐素养以及幽默的点评风格收获了不少观众的喜爱。同时,他独特的观点也征服了许多有能力的歌者。

《中国好声音》总导演在接受采访时曾说,之所以邀请李荣浩来担任“好声音”导师,因为他是数字化个性时代里中国流行音乐的标杆,他完全能够代表当代年轻人的态度,是一个最好的导师人选。李荣浩的加入,定会给这季好声音带来不一样的惊喜。

这个夏天,李荣浩火力全开,化身乐团领队,玩转优酷视频全新综艺《一起乐队吧》。他用娴熟的乐器演奏和创作能力,点燃了这个又风又燥的8月,代表了青年音乐人的肆意张扬!更令人期待的是,拥有全新导师和乐团领队身份的李荣浩,在接下来的巡演中会迸发更多灵感吗?相信每一个到场的歌迷都将不虚此行!

李荣浩暌违三年再度来汉 个唱预售即将火热来袭

关于本次巡回演唱会的主题,李荣浩则坦言说,选用「年少有为」,是因为他想将“珍惜”这个观念通过演唱会传递给观众。期待歌迷能从他的歌曲中、从演唱会整体编排中感受到自己的诉求:珍惜身边所有,不负热望。

在对的时间,看一场李荣浩演唱会;在对的人面前,祝你「年少有为」!

李荣浩「年少有为」世界巡回演唱会已解锁诸多城市,长沙、深圳、天津...更多城市等待解锁中,敬请期待...

李荣浩暌违三年再度来汉 个唱预售即将火热来袭

名称:李荣浩「年少有为」世界巡回演唱会-武汉站

时间:2019年12月14日

地点:武汉体育中心体育馆

票价:1280(内场)/1280(看台)/980/780/580/380元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论