神同步!襄阳双胞胎姐妹考进同所大学同一专业

楚天快报 [微博] 胡梦思2019-09-04 15:56
0

  (楚天快报记者胡梦思 通讯员戴孟廷)从小穿同样的衣服、上同样的学校,如今又考入同一所大学同一个专业。昨日,正在湖北文理学院理工学院参加新生军训的双胞胎姐妹李梦瑶和李梦琦格外引人注目。

神同步!襄阳双胞胎姐妹考进同所大学同一专业

  李梦瑶是姐姐,李梦琦是妹妹,两人今年19岁,是襄阳本地人。“我们从小到大都在一个学校,高中时还是同桌,连高考都分在一个考场,中间就隔了一个人呢!”说起这些经历,姐妹俩很是兴奋。都说双胞胎心有灵犀,两人对此深有感受。李梦琦说,高中阶段的考试多,等试卷发下来,发现每次的作文两人都写得差不多,尤其是感受和事例,几乎一样。去逛街时,两人总会喜欢同样的东西。

神同步!襄阳双胞胎姐妹考进同所大学同一专业

  因为长得太像,喜欢穿同样的衣服,还闹过不少乌龙。高中时,有一次妹妹犯了错,班主任进教室将姐姐喊了出去,不由分说训了一顿。李梦瑶回忆,当时知道是妹妹的问题,马上跟老师解释认错人了,气氛有点尴尬。

  两姐妹中姐姐文静,妹妹活泼,妹妹介绍,从小都是姐姐管着自己,爸妈给零花钱和生活费都直接由姐姐保管,“感觉很好,有姐姐在我不用操心了!”

  考入同一所学校同一个专业,一直是两姐妹的愿望,连高考志愿都填得一模一样,如今终于达成心愿,能继续做同桌,两人无比感慨:“我们离不开对方啊!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]