大悟法院成立集约送达团队 快速高效移交案件

孝感日报李杨 王琼2019-09-05 09:31
0

(通讯员李杨 王琼 ) 9月3日,从大悟县人民法院获悉,该院诉讼服务中心集约送达团队正式运行,并已将8月29日移交送达的9件案件相关文书全部送达成功。

集约送达团队是大悟县人民法院诉讼服务中心内设的6个团队之一,主要职责是对机关民事审判团队案件实行集中统一送达。大悟县人民法院制定了《集约送达工作制度》,对送达团队工作职责、具体操作规程、台账管理、内外协作等作出了详细规定。目前,该院已将送达、鉴定等辅助性事务集中到诉讼服务中心管理,让法官有更多的时间与精力专注于案件审理,将逐步形成“高水平、集约式”的大诉讼服务模式,提升辅助审判、服务群众的质效和水平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]