城管整治占道经营早餐店 暂扣经营性工具35套

荆门晚报杨涛2019-09-05 08:48
0

  近段时间,我市早晚天气凉爽,早餐店占道经营现象逐渐增多。昨日清早,东宝区泉口城管执法中队对辖区主干道早餐店出店经营、占道摆放桌椅等进行了突击整治。

  早餐店出店或占道经营,不仅影响交通秩序,还破坏了城区的市容环境整洁。此次突击整治前,东宝区泉口城管执法中队曾对街道重点路段多家早餐店进行巡查、劝导和规范,一些商户以为是城市管理的一阵风,没当回事,仍然继续违规经营。4日6时30分起,该中队出动执法人员和车辆,对老莱子路、长宁大道北段、泉口南巷、花园巷、竹园北路、象山三路等路段进行整治,有15家早餐店占道经营,城管执法人员进行现场批评教育,开具物品暂扣单,暂扣经营性工具35套。

  下一步,该中队将加强监督,强化日常经营秩序的管理,确保不反弹。(通讯员李云溪 记者杨涛)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]