沙北片区“三横六纵”路网即将贯通 兑现繁华

荆州要闻腾讯大楚网2019-09-05 15:08

沙北片区“三横六纵”路网即将贯通 兑现繁华

吾悦华府

傲踞57万方体验式商业综合体之上

24小时零距离国际时尚

365天繁华永不落幕

利好消息频频传出

沙北片区“三横六纵”路网即将贯通 兑现繁华

效果图

在品质之上,荆州吾悦华府秉承新中式经典风格, 尊享殿堂级都会大宅、恢弘尺度新中式园林……并以其优越的地理交通位置,必将成为荆州乃至周边城市等高端客群置业优选。

中芯之上 价值臻品

执掌城市臻稀地段‍

房子最讲究的就是地段。好位置,才有好前景,放眼全国皆通行!经历过拥堵,才愈发觉得畅通弥足可贵。往上有个段子是这么说的

——“能用一句话描述堵车的感受吗?”

——“少小离家老大回!”

一笑而过的调侃中,透着浓浓的无奈。

吾悦华府紧邻江汉北路与荆沙大道,尽享一城交通红利,直抵老城心。居吾悦华府,便捷生活,不言而喻。城北快速路更加是直通机场和火车站畅达全国,都十分的方便,未来升值空间不可预期。

沙北片区“三横六纵”路网即将贯通 兑现繁华

*效果图

沙北片区于2011年7月由荆州市人民政府批准开工建设,规划范围东起红星路,南至荆沙大道,西到荆襄高速,北抵翠环路(荆岳铁路线)。片区占地面积约6.97平方公里,构建“一心两轴八片区”格局。致力于打造荆州全新的行政中心、文化体育中心、商业金融中心和高档居住中心。

沙北片区“三横六纵”路网即将贯通 兑现繁华

*【三横六纵】路网图

届时,沙北片区将形成“三横六纵”的路网格局。该项目由荆州沙北新区投资开发有限公司投资建设,总投资约1.2亿元,开工道路总长约5千米。项目建成后,沙北片区路网将基本贯通,极大方便市民往来荆州市体育中心、市图书馆、沙市中学和刚刚曝光的新地标之作——市民之家,有效缓解荆沙大道的交通压力,完善城市功能布局,对促进沙北片区发展具有重要意义。

日前,荆州新闻网记者在沙北新区东岳路附近看到,建设中的徐桥路已划上交通标识标线,并安装红绿灯,已做好通车准备。据了解,徐桥路估计最快会在9月正式通车。

公园之上 精英生活

山水共融的有氧生活‍

吾悦华府秉承26载精研品质,以新中式风格,匠筑一府东方豪庭。以精妙造园手法,营造公园绿茵生活。极致景观如卷轴画面一般铺陈于眼下,一方山水美不胜收。

漫步吾悦华府,深呼吸,吐纳新鲜活氧,抬头看,邂逅晨曦光华。繁华与繁花互为左右,生活和品质于此提升。公园美宅,中芯城区生态奢居范本。举目望去,修身养性、锻炼奔跑、有氧生活,生态绿意、所到之处,怡然自得。

荆州吾悦广场

六开六磬

销冠全城 燃沸荆州

最靠近国际购物中心的吾悦华府四期

最后两栋楼王新品

吾悦广场拾光纪商业街临街旺铺

火爆预约中

荆州吾悦广场

吾悦华府四期楼王

荣耀面世

吾悦商圈黄金中轴

南区地块收官之作

沙北片区“三横六纵”路网即将贯通 兑现繁华

建面约115-142㎡中式园林阔景华宅

建面约30-80㎡吾悦商圈临街旺铺

分秒递减 错过不再

营销中心地址:荆州沙北片区江汉北路与荆沙大道交汇处(新图书馆旁)

财富热线:0716-8888288

正文已结束,您可以按alt+4进行评论