湖北女子买保时捷豪车 交了6万定金后悲剧了

热点资讯帮女郎2019-09-05 17:57

咸宁的吴女士在武汉江夏看中了一辆保时捷跑车,交了6万定金,但等了三个多月,销售员却通知那款车没配额。无奈,只能申请退款。可是,虽然双方签了退车退款协议,但随后的退款过程却是一波三折。

今年4月,咸宁的吴女士在武汉江夏的康顺骏捷汽车销售服务有限公司,订购了一辆价值60万元的保时捷跑车,由于店内没有现车,当场,吴女士交了6万元定金。

吴女士:“他说5月份会有一些配额,最迟的话7月份车会下来,下来生产的话11月份就能交车,到了7月份我这边跟他们沟通,他们说配额没有下来,就是没有配额。”

吴女士介绍,保时捷的车基本属于私人定制,每款车的配置都不一样,吴女士看中的这款718Boxster,车轮毂,方向盘,倒车镜都是按自己喜好个性化定制的。所谓配额是“进口配额”的简称,限制每年允许进入一个国家的进口总量,吴女士的这辆保时捷没有配额,也意味着武汉江夏的康顺骏捷汽车销售服务有限公司没法进口该车,需要排队等配额,这在豪车界十分普遍。无奈之下,吴女士提出退款退车。

吴女士:“签了一个退定金的合同,另外还补签了一个退款的协议,然后30个工作日到账。”

眼看快要到30个工作日的期限了,销售员却突然告诉吴女士,公司股权将发生变更,让吴女士心里没谱的是,退款协议的原件对方没有给她,只让她拍照留底。这6万元定金还能到手吗?带着疑问,帮女郎和吴女士来到了位于江夏藏龙岛的康顺骏捷汽车销售服务有限公司。

金经理表示,不方便透露股权变更问题,目前,吴女士的定金处理的进度如何呢?金经理表示,销售员将这一消息透露给消费者,造成消费者的恐慌,是非常不专业的表现,他们会进一步加强管理。同时,她也希望广大顾客放心,这笔定金9月2号前打到公司,她将第一时间退还到吴女士账户。

金女士:“从我们内部来说股权变更真的不是一件坏事,销售员也没有想到这些没想到会造成恐慌,集团公司在不断融资过程中会有一些短暂的金融问题出现,但我们目前真的已经在恢复过程当中了。”

9月2号,帮女郎再次联系吴女士,吴女士表示这笔钱已经如约到账了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论