美岸观邸:昨晚沿江大道最靓的仔一定是他们

备战宜马 乐跑一夏

广汽传祺宜昌国际马拉松预热赛暨

2019美岸观邸荧光夜跑圆满落幕

昨天晚上7时20分,2019美岸观邸荧光夜跑在葛洲坝公园鸣枪开跑,近千名跑友参加了本次活动。

现场签到领参赛包

昨天下午17时30分,夜幕尚未降临,近千名荧光夜跑者陆续来到活动现场的签到处进行签到,领取荧光物品。

彩绘造型中

七彩梦艺术中心的老师们为美岸观邸荧光夜跑的参赛者提供荧光彩绘指导和造型。

佩戴荧光物品

荧光棒、荧光发卡 、荧光手环、荧光圈……从头到脚都要你bling bling闪!

打卡拍照

签到后,一切准备就绪。趁着夜色还没来临,就是我们打卡拍照的最好时间。

仪式开始

美岸观邸:昨晚沿江大道最靓的仔一定是他们

活动现场

晚上19:10分,一切准备就绪。【广汽传祺宜昌国际马拉松预热赛暨美岸观邸2019荧光夜跑】正式开启。

美岸观邸:昨晚沿江大道最靓的仔一定是他们

到场的领导和嘉宾

宜昌市文化和旅游局调研员 黄小铭

共青团宜昌市委副书记 鲁武

宜昌三峡广播电视台 党委委员 纪委书记 唐四海

宜昌嘉禾置业有限公司副总经理 向军

路越(上海)体育发展有限公司总经理 陈玉增

美岸观邸:昨晚沿江大道最靓的仔一定是他们

活动现场

19时20分,随着主持人一声令下,近千名参与者开始了他们欢乐的夜跑之旅,本次夜跑全长5.7公里。他们挥舞着荧光棒,跟随着美妙的节奏,奔跑青春,挥洒汗水,如一条彩色的洪流为宜昌增添了一道亮丽的风景线,整个沿江大道荧光闪闪,充满着欢呼与快乐。

虽然只是短短的5.7km,本次荧光夜跑向全市人民展现了运动的魅力、宜昌人杰地灵的城市风采,以及进取不止的精神风貌。

参赛者冲破终点

美岸观邸:昨晚沿江大道最靓的仔一定是他们

活动现场

本次2019美岸观邸荧光夜跑的参赛者中,有健步如飞的马拉松选手;有年过花甲依然喜欢运动的跑者;有逐鹿校园的学生;有热爱运动的夫妻带着小孩、推着婴儿车一起跑过全长5.7km的赛道。还有更多喜欢运动,热爱生活的人,在沿江大道上,都化作成了一道靓丽的荧光色的风景线。

终点舞台上的游戏互动,恭喜喜欢运动的朋友获得我们准备的大礼包:爱映像全球旅拍婚纱摄影价值2000元的婚纱照抵用券以及最美证件照拍摄,莫妮卡健身生活馆提供的健身季卡一张!

夜跑中最可爱的人

美岸观邸:昨晚沿江大道最靓的仔一定是他们

活动现场

特别感谢:最美志愿者、宜昌市中医医院医护人员、敬职敬业的安保人员。他们在活动中默默付出,以真心点燃爱心,用爱心温暖他人,为我们保驾护航,在自己的岗位上做着最平凡的事儿,却都是最可爱的人。

速度、激情、激动、兴奋、愉悦,开心,构成了这次美岸观邸荧光夜跑的主旋律,在荧光闪闪的霓虹灯下,整条悦跑的心形赛道都弥漫着运动的气息。让我们共同期待明年的荧光夜跑!恭喜:刘晶晶、寇彦、杜明征、刘曼、王博岩,五位朋友获得参与微信互动美岸观邸拍照晒图抽广汽传祺提供的宜马当天赞助商名额!请耐心。等待工作人员的联络。

备战宜马·乐跑一夏,广汽传祺宜昌国际马拉松预热赛暨美岸观邸 2019荧光夜跑圆满落幕!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycherryfan]