夷陵万达广场开工奠基仪式

9月7日上午,备受全城瞩目的夷陵万达广场隆重举行了开工奠基仪式。夷陵区区委王玺玮书记、邓玉华区长、宜昌万达领导、中建八局等出席了仪式。

宜昌万达总经理王勇首先致欢迎辞,向市、区各职能部门对项目的关心和支持,表示感谢,并向到场来宾介绍项目情况。夷陵万达项目总建筑面积约90万方,预计投资超10亿,将巨献夷陵万达广场及万达大都会两大作品,是2019年万达南区最大的重资产项目。

同时,万达地产集团将按照市委、市政府的指示精神,全力推进宜昌现代化特大城市建设,全力以赴确保项目顺利推进,决不辜负各级领导的关心。

夷陵区委书记王玺玮发表致辞,讲述夷陵区在配套建设、经济发展、招商引资上取得的重大成果,表示将全力支持夷陵万达广场的建设,共同打造夷陵商业中心。

未来,夷陵万达广场开业后,将全面提升宜昌北片区商业档次,成为夷陵及宜昌经济发展的强力引擎之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycherryfan]