保家利国 助力荆州梦丨2019荆州首届国防兵器展发布会启幕!

9月的荆州是欢腾的

当国防兵器展遇上王城荆州

这座古城开始苏醒

9月7日上午,“保家利国,助力荆州梦”新中国成立70周年荆州首届国防兵器展发布会在保利·公园壹号营销中心隆重举行。

保家利国 助力荆州梦丨2019荆州首届国防兵器展发布会启幕!

荆州市委宣传部、荆州军分区政治处、荆州日报社、保利发展荆州公司等领导启幕荆州首届国防兵器展发布仪式!荆州各主流媒体、嘉宾共同参与见证这一军事文化盛宴的到来。

全民期待 惊鸿盛启

保家利国 助力荆州梦丨2019荆州首届国防兵器展发布会启幕!

作为本次活动承办方,保利发展荆州公司城市总杨晓旭表示,2019年,是中华人民共和国成立70周年,在此重要时节,保利将国防兵器展带到荆州,希望能让更多市民近距离接触中国现代国防,感受到国家安全的强大力量,全面提升荆州市民的爱国观念及国防知识,为爱国主义教育提供真实感。

保家利国 助力荆州梦丨2019荆州首届国防兵器展发布会启幕!

国防明星 助阵兵器展

全民期待的兵器展在何时何地举办?哪些神秘的国防重器亮相荆州?发布会现场,保利发展荆州分公司营销负责人郭海林对活动做了详细介绍。

保家利国 助力荆州梦丨2019荆州首届国防兵器展发布会启幕!

本次活动由小小讲解员选拔大赛、线上爱国征文大赛以及荆州首届国防兵器展组成。作为活动重头戏,此次兵器展展出的“国之重器”,基本涵盖了新中国成立以来比较先进的国防军工武器。传说中的“歼-10”、“歼-31”、99式主战坦克、翼龙无人机……届时,众多重型武器将悉数亮相展览现场。

值得一提的是,本次活动还设有登机体验、打靶射击场、AR-坦克基地、海陆空模型小展台、手工飞机DIY等一系列富有观赏性、娱乐性、互动性及教育意义的环节,将整个活动推至高潮。

荆州文旅 世界瞩目

纪南文旅区,承载荆州城市向北发展战略,700亿总投资恢宏布局,从全球101个国家667个案例中脱颖而出,入选联合国2030可持续发展典范样板示范。2019年9月,荆州文旅盛世启幕,湖北省第二届园林博览会、荆州华强方特东方神画、保利国防兵器展等三大项目共同面世,聚焦世界目光。

保家利国 助力荆州梦丨2019荆州首届国防兵器展发布会启幕!

国之大任 当仁不让

央企保利,作为国务院国有资产监督管理委员会管理的大型中央企业,已连续4年入选世界500强,管理资产突破1万亿,业务遍布全球100多个国家。

保利发展,多次荣获央企房地产综合实力第一、央企房产品牌价值第一、中国房地产上市公司综合价值第一,五次荣获武汉楼市销冠。

初心不忘 利筑精品

保利·公园壹号和保利堂悦作为保利首入荆州的双盘布局,被赋予高度期许。保利自当不忘初心,砥砺前行,为荆州市民带来理想人居,引领荆州迈向一线生活。

保利·公园壹号择址纪南文旅区门户位置,占地面积约500亩,规划总建面近百万方,容积率不到2.5,打造涵盖名校教育、生态公园、高端住宅、商务商业、星级酒店等多功能配套为一体的城市级综合体。

保利堂悦择址荆州几何中心,筑造保利端人居体系中的中心地段主导型产品,兼具改善、顶豪标配,讲究文化和底蕴。享受全城的教育、医疗、商业、政治资源,打造出具有风水、居住礼节、绿化的盛世人居,致敬王城荆州。

福利不断 门票先抢

据悉,本次国防兵器展门票兑换劵已经开始派发,了解详细信息请拨打项目电话0716-8678888,或前往保利公园壹号、保利堂悦营销中心咨询。

本届国防兵器展展览时间:2019年9月22日-10月3日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]