武汉一女子突然听到声响 丈夫竟坠楼了

热点资讯楚天都市报2019-09-12 08:15

楚天都市报9月10日讯(记者叶文波 通讯员方利民 黄娟)“多谢刘斌、舒为民二位警官,多亏了你们抢救及时,我才捡回一条命,并且没有留下后遗症。”9月10日上午,刚出院的丁先生在妻子陪同下,拿着锦旗送到武汉青山公安武东街派出所教导员陆一方手中,不停地向二位警官说着感谢的话语。

8月13日晚上9时许,丁先生夫妇从东北老家回汉,在小区2楼202室打扫房间,妻子在屋内打扫卫生,丁先生钻出窗外,蹲在花架上整理着花草。谁知,花架年代久远突然断裂,丁先生跌落到一楼的院子内。妻子听到声响往阳台上一看:老公不见了!后来发现老公倒在一楼院内,挣扎着想爬起来,却无力地仰面倒在地上,不时地发出痛苦的呻吟。

因一楼暂无人居住,房门紧锁,刘女士无法进入一楼院内,她手足无措,哭着拨打120、110报警求助。武东街派出所值班民警刘斌接警后,迅速带领舒为民等人赶到现场,发现丁先生在院内已不省人事,120医生也进不了院内。刘斌判断丁先生可能是颅内出血,他迅速通知消防中队带着专业工具赶来,消防员将院子的铁围栏锯开,大家一起将丁先生平移送上抢护车,直奔武钢总医院,赢得了保贵的抢救时间。

丁先生夫妇送来锦旗

事后,抢救医生表示,丁先生颅骨骨拆,颅内出血,因施救得当、抢救及时,手术效果良好,没有留下后遗症。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论