湖北一男子因债务纠纷持刀砍伤他人 被刑拘

平安曾都2019-09-12 09:16

原标题:男子因债务纠纷持刀砍伤他人被刑拘

随着“践行新使命、忠诚保大庆保军运”实践活动的推进,近期随州警方主动作为,加大“清网行动”的力度。2019年9月10日曾都区公安分局西城派出所在市局刑侦支队的大力配合下,刑事拘留一名持刀砍伤他人涉嫌故意伤害罪的嫌疑人张某(男,50岁,随州曾都人)。

经查实:2019年05月31日19时许,张某晚饭后独自一人散步至随州市曾都区西城小十字街附近,偶遇之前与其有债务纠纷的余某,双方因债务纠纷发生口角后,张某窜至旁边某餐馆内拿出一把菜刀返回,手持菜刀将余某头部砍伤,随后逃离现场。经司法鉴定:余某损伤程度评定为轻伤二级。西城派出所受理该案,办案民警多次到张某住处蹲守抓捕未果,遂上网追逃。9月10日张某在某麻将馆内被民警抓获,到案后张某对其犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人张某因涉嫌故意伤害罪被依法刑事拘留,该案在进一步侦办中。

通讯员:沈海波 刘振飞

正文已结束,您可以按alt+4进行评论