中秋夜饮酒驾车乐极生悲 3名涉酒司机被交警查处

楚天都市报2019-09-15 10:08

楚天都市报9月14日讯(记者向清顺 通讯员丁其刚 丁珮)9月13日晚,武汉市东西湖区交警部门出动警力夜查酒驾,严防涉及酒驾交通事故,3名涉酒驾车醉猫被东西湖区夜间交警查获,其中一名醉驾摩托车司机被交警部门依法予以刑事拘留。

中秋夜查酒驾

9月13日晚7时30分许,武汉公安局东西湖区分局交通大队负责人李明舫带领车管中队、四中队及汉警快骑队等专班交警在武汉市东西湖区三店农场三店中队、张柏公路与塔西路等交通要道进行夜间巡查,依法查处酒驾、醉驾等严重交通违法行为。

酒精度测试结果

当晚7时35分,一名男子驾驶两轮摩托车途经三店中队交警执勤卡点时,被专班执勤交警当场查获。经测试,该男子体内酒精度超过80毫克/100毫升,已涉嫌危险驾驶犯罪。且该男子系无证驾驶车辆,执勤交警当场将该醉驾男子送往武汉市汉阳醉驾中心进行醒酒,并依法予以刑事拘留。

夜查酒驾

当晚7时39分、8时22分,位于张柏公路与塔西路的专班执勤交警,先后查处2名酒后夜间驾驶小轿车的男子,2名男子体内酒精度含量分别为36毫克/100毫升、79毫克/100毫升,均超过酒后驾驶标准20毫克/100毫升。

“中秋之夜本是团圆之夜,我抱着侥幸心理醉酒驾驶摩托车,如今落得身陷囹圄的下场,这个教训深刻了!”当晚,落入法网的醉驾男子胡某后悔不迭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论