鸿坤花语墅:花好月圆 花语相伴

皎皎天上月,脉脉星河稀

暖暖花语墅,款款逢佳期

团圆,才是家最简单的含义

“人在年轻的时候,觉得到处都是人,别人的事就是你的事,到了中年以后,才觉得世界上除了家人,已经一无所有了。”

王小波——《爱你就像爱生命》

鸿坤花语墅:花好月圆花语相伴

实景图

晨曦之美不可辜负,趁着阳光正好,趁着假期在家,在270°观景大露台上,和家人一起坐在藤椅上,一边观赏小区亿万级精美园林,将绿意盎然尽收眼底,拥揽春华秋实四季人生景致;一边品茶聊天,跟父亲唠叨唠叨工作的烦恼,跟母亲说一说生活的难题,是何等的惬意悠然。

鸿坤花语墅:花好月圆花语相伴

实景图

阳光愈来愈烈,看时间该做午饭了。平日里都是吃爸爸妈妈给我们做的饭菜,这一次也让老人家们休息休息,尝尝自家孩子的手艺吧!一边在厨房与各种食材做“斗争”,一边看着家里老人和小朋友在宽阔的客厅里悠闲地嬉戏玩耍,心情也变得格外好了呢!仿佛这些不怎么听话的食材也变得可爱起来。

鸿坤花语墅:花好月圆花语相伴

实景图

温馨的午餐时光过后,老人家去午休了,我们也是时候把平时因为工作缺失的亲子时光弥补回来。陪着孩子在改造过后的灵动儿童房玩耍,或是拼乐高,或是讲故事,玩得累了就和孩子一起在旁边的小床上沉沉睡去,看着孩子依恋的睡姿和嘴角甜甜的笑容,这应该是世界上格外珍贵的东西了。

鸿坤花语墅:花好月圆花语相伴

实景图

看窗外天气不错,和家人一起出门走走。来到花源问水的山水客厅,便可见“沿溪行,忘路之远近,忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷”的精致美景,闲步院中,惬意无比。林荫下还设置了休憩长椅、健身器材等,环步之余还可以和家人一起休憩、运动,让我们的身心都能得到更好的放松。

不知不觉间,明月上西楼,和家人一起漫步于夕照云影的亲水湖畔,在观景平台静赏明媚月光下的湖光山色,看着孩子们在儿童娱乐区嬉笑玩乐,偶尔与一旁同龄的父母们愉快地交流着育儿趣事,幸福时光也不知不觉地在这份温馨愉悦中慢慢流淌。

家是什么

是从一个人独享变成两个人的浪漫

然后化成三个人的幸福

最后成就三代人甚至四代人的温暖

家,是团圆,是相聚

鸿坤·花语墅

希望与您共享这份团圆

这份温暖的花语人生

鸿坤花语墅:花好月圆花语相伴

实景图

建面约146-151㎡城央湖畔叠墅,火爆热销中

VIP品鉴热线:400-819-1111转838548

地址:发展大道与东方大道交汇处梅子垭湖畔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycherryfan]