不负厚爱特发·幸福里认筹火爆再掀荆州热度! ​

不负厚爱特发·幸福里认筹火爆再掀荆州热度! ​

承载一城期待,不负一城厚爱,在历经无数个匠心筹备后,特发·幸福里VIP认筹火热盛启,引起全城热烈追捧!认筹盛启第一天,营销中心现场人头攒动,客户源源不断,洽谈区座无虚席,见证一组又一组客户认筹的喜悦。市场关注度如此火爆,印证了特发·幸福里匠心筑就品质的魅力。从特发·幸福里落子荆州那一刻,便凭借极佳的地理位置、优越的自然环境,以及过硬的产品品质,在荆州开启盛世篇章。此次认筹,即享开盘优惠,彻底引爆全城!特发·幸福里自面世以来就圈粉无数,从产品发布会的惊艳亮相,到营销中心示范区大美盛放,再到如今特发·幸福里盛启认筹,每一次举措都掷地有声。

不负厚爱特发·幸福里认筹火爆再掀荆州热度! ​

不负厚爱特发·幸福里认筹火爆再掀荆州热度! ​

现场实拍图

择址沙北心

敬献品质幸福生活

荆州作为长江中游重要的城市,具有独特的战略地位和生态优势。特发·幸福里择址沙北心,三大购物商圈环伺,尽享都市繁华;集结荆州体育中心、荆州图书新馆、市民之家等市政配套,坐享便捷生活。

五星级温德姆酒店、维也纳酒店、美江山酒店等醇熟生活配套,让您1公里范围内尽享便捷的繁华都市生活,以承载城市发展之责,丈量城市人居变革之阔度,开启荆州品质人居新篇章!

河湾低密人居

沙北品质居住优选

特发·幸福里脉承特发地产匠心筑邸,以幸福、舒适做为生活主旋律,匠造约19万方纯生态低密品质住区。采用精装双入户大堂、独立电梯入户等贴心配置,给予业主尊崇的归家仪式感。

在园林景观方面,特发·幸福里引私家河湾入境,将自然与建筑极致融合,筑就移步异景、打造一带两地四时五感的景观感受,重塑现代经典园境盛景;并充分尊重荆州日常人居生活习惯与审美,全首层架空,为业主开辟室内生活之外的“第二客厅”,将社区园林设计与社区娱乐、人情味的自然空间和日常生活相结合,让居住重新回归生活原有的温度。

不负厚爱特发·幸福里认筹火爆再掀荆州热度! ​

实景图

精雕细琢空间尺度

营造奢阔生活美学

特发·幸福里,精雕细琢空间美学,三开间朝南,布局朗阔通透,让居住者最大限度地享受到居住的舒适感。匠心打造建面约100-142㎡全能三居、奢阔四居金牌户型;南北通透,约6米宽景阳台,三面境宽,通过人性化细节考量,匠筑鼎级品质空间布局,让业主尊享品质生活。

国企特发地产

为荆州幸福人居而来

特发地产作为深圳特区之子,峥嵘38载。是我国改革开放、经济特区设立的建设者与见证者;特发集团以“4+1”的产业布局,集高科技工业、休闲旅游、地产物业、珠宝服务、平台投资五大产业同步发展;特发地产——作为特发集团旗下产业的核心组成部分,匠造三大醇熟产品系,致力为都市精英创造更好的人居体验,为城市人居筑就美好范本;特发·幸福里作为特发地产的又一力作,一经问世,便火爆全城。

不负厚爱特发·幸福里认筹火爆再掀荆州热度! ​

效果图

同时,特发幸福里引入国家一级物业——深圳特发服务,服务过中国移动、阿里巴巴等诸多知名品牌,已成为一块金字招牌,为业主定制尊贵的物业服务。

特发·幸福里

营销中心、样板房已盛大开放

认筹盛启 VIP登记倒计时

9月28日盛大开盘

建面约100-142m²一梯一户

双奢大堂

VIP热线:8986666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]