湖北举办乡村文化旅游节 193家景区大优惠

楚天都市报2019-09-20 07:20

原标题:快来看,这三天193家景区免费、半价!荆楚乡村文化旅游节派送惠民大礼包

楚天都市报9月19日讯(记者高东起 通讯员鄂文旅)记者从湖北省文化和旅游厅获悉,9月20日至9月22日,首届荆楚乡村文化旅游节将在荆门钟祥市举行。此次旅游节,全省193家景区将在节会期间,实行门票免费或半价优惠,为广大游客送上惠民大礼包。

金秋是乡村风景最美的季节,大自然在这时呈现出五彩斑斓的色彩,织就了一幅幅迷人画卷。当城市化发展越来越快,“千城一面”现象也越来越突出,“看得见山,望得见水,记得住乡愁”成为很多人心中一处温暖的希冀。湖北举办首届乡村文化旅游节,旨在助力乡村振兴、建设美丽乡村。首届荆楚乡村文化旅游节包括开幕式、社会文艺团队展演、乡村文化旅游展、节前美歌美景接力赛、乡村旅游美景网络评选等相关活动。今后将每年举办一届。

为了给本次乡村文化旅游节营造出更好的节日氛围,我省193家景区将在节会期间,实行门票免费或半价优惠,其中免费的有29家,半价或优惠的有164家,参与本次惠民礼包派送的景区就包括恩施大峡谷、木兰天池、三国赤壁古战场等5A级景区。

乡村文化旅游节期间景区景点门票优惠表

正文已结束,您可以按alt+4进行评论