乐享尊崇 东风出行树立高端会务出行新标杆

汽车频道稿件荆楚网2019-09-23 18:25

9月20-22日,中国电动汽车百人会·第二届全球智能汽车前沿峰会和百万校友资智回汉·新能源与智能网联汽车基地专场活动在武汉相继举行。作为央企东风旗下的出行服务品牌,东风出行凭借高品质服务水平和人性化软硬件配置,成为两个活动指定的出行服务合作伙伴,为出席活动的领导、嘉宾提供尊崇的专车服务。

乐享尊崇 东风出行树立高端会务出行新标杆

通过多次服务高规格、大规模会议,东风出行逐渐树立起高端会务出行新标杆。

东风出行进入市场之初,就深入调研,洞察消费者需求与行为,总结归纳并制定了一整套严格的标准和制度,人、车、平台相辅相成,确保司乘安全,提供高标准服务和高品质出行。

乐享尊崇 东风出行树立高端会务出行新标杆

东风出行致力成为智慧出行领航者,构建“基于司乘两端的出行平台、基于车辆的监控平台、基于能源的充电平台”三网融合,为用户提供网约车、分时租赁、充电、公交、通勤、物流等安全、便捷、智慧的出行产品服务。在驾驶人员层面,东风出行在行业首创司机大学,建立四级培训体系,保障服务品质。在车辆层面,依托东风集团的制造优势,并携手合作伙伴研发定制车辆,围绕出行服务全场景使用需求,开展深度定制化——在更优的TCO加持下,提升驾乘愉悦,加强司乘人员安全,为用户提供更优质的出行服务。

乐享尊崇 东风出行树立高端会务出行新标杆

第二届全球智能汽车前沿峰会研讨的主题,正是“探索以自动驾驶技术为基础的交通服务、出行服务、物流服务等领域的城市应用”。在“五化”技术融合发展下,自动驾驶技术日趋成熟,东风RoboTaxi获颁武汉市首张自动驾驶汽车路测牌照。随着5G和互联网技术的发展,东风出行将在车内搭载智能科技等装备,给客户带来更好的出行体验。

乐享尊崇 东风出行树立高端会务出行新标杆

在百万校友资智回汉·新能源与智能网联汽车基地专场活动上,40余个重大项目落户武汉,涵盖智能网联、下一代信息技术、新能源新材料、检验检测、科技孵化、人工智能等产业。武汉市委副书记、市长周先旺,国家制造强国建设战略咨询委员会主任、中国工程院主席团名誉主席周济等出席活动。

相关签约项目,正是东风出行融入发展的重要领域。东风出行的布局发展,是一个开放的生态布局,首发开城之际就发起成立了“鸿鹄联盟”,与数十家合作伙伴一起共建出行生态。

这两场活动,让武汉迎来了更多合作伙伴,获得了更多发展机会。这一方面反映了武汉市汽车产业转型升级的信心和决心;另一方面,也进一步利于东风出行这样的企业广迎八方来宾,促进他们携手同行、发展壮大。

乐享尊崇 东风出行树立高端会务出行新标杆

东风出行定位一站式、综合性出行服务平台,以智慧科技、智慧出行等构建智慧城市,为用户提供更加安全、便捷的愉悦出行体验,为社会创造更美好智慧新生活。

自5月武汉首发开城至今,东风出行陆续上线了快车、租车、专车、出租车、充电等产品,累计接入8000个充电站,70000个充电桩,构建了6个服务保障中心,取得了38个城市的运营牌照,App注册用户接近68万。

凭借全生态的布局、高品质的服务和央企东风的硬核背书,东风出行创立伊始,便励精图治,在实际运营中也获得了用户的广泛好评。尤其是东风出行专车上线以来,多次服务于高端峰会、商务论坛等活动。

面向未来,东风出行坚持深耕客户用车场景,不断优化客户体验,朝着智慧出行领航者的目标奋进。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论