大冶金融系统举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演

9月29日晚,“扬帆新时代·活力新金融”大冶市金融系统庆祝新中国成立70周年大型文艺汇演在大冶市北门剧院举行,全市金融系统21家单位参加演出。

大冶金融系统举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演

本次庆祝活动由大冶市委宣传部、中国人民银行大冶市支行主办,黄石歌舞剧院协办,全市各金融单位踊跃参加,各金融单位员工利用业余时间排演,历时3个月。中国人民银行大冶市支行和黄石歌舞剧院对各金融单位选送的节目进行遴选,最后敲定16个节目参加这次演出。金融职工把对祖国的热爱、对职业的坚守倾注在节目之中,展现了金融人在党的领导下开拓创新,攻坚克难,引领推动不同时期的金融发展,改革创新,不断开创金融事业新局面的壮丽豪情。

大冶金融系统举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演

整场晚会气势如虹,展现金融人的盛世豪情。7时30分,晚会在《盛世金融新时代》歌舞中拉开序幕。晚会分三个篇章:第一篇章:盛世欢歌;第二篇章:金融礼赞;第三篇章:银帆远航。9时30分,大冶各金融单位负责人以及全体演员上台,齐唱《我和我的祖国》,台下观众挥舞五星红旗,一起合唱,全场歌声嘹亮,将整场晚会推向高潮。

大冶金融系统举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演

黄石市金融系统各单位负责人、大冶市政协党组书记、副主席纪春明、中共大冶市委副书记江龙平、中共大冶市委常委、宣传部长左高峰、中共大冶市委常委、常务副市长肖绪华、大冶市人大常委会副主任贺祖望,以及全市57家骨干企业代表、金融系统全体员工观看了演出。(通讯员:洪丽萍)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]