速来围观!阳光城中梁·国悦府高层样板间10月1日盛大开放

虽然已经进入十一小长假,但宜昌全城气温仍热度不减,而与近期气温一样热度不减的还有阳光城中梁·国悦府,其凭借地处东站核心,荟萃卓越配套及世界500强房企匠心品质等诸多优势吸引大量购房者争相到访,全城追捧!

速来围观!阳光城中梁·国悦府高层样板间10月1日盛大开放

(阳光城中梁·国悦府营销中心)

10月1日,阳光城中梁·国悦府墅质高层样板间盛大开放!活动当天开放的样板间户型主要是约115㎡璟悦高层样板间,约133㎡熙悦洋房样板间!其中,可媲美洋房舒适度的115㎡墅质高层最为火爆,看房者络绎不绝,赢得了市场的广泛赞誉。

据悉,阳光城中梁·国悦府即将推出的高层户型面积主要有3种:99㎡、115㎡、125㎡!该项目之所以能够迅速俘获宜昌购房者的心,就在于不管是洋房产品还是高层产品,它都能做到清一色朝南向,同样的面积内,高层户型做出了可媲美洋房的居住舒适度,而洋房户型做出了可媲美别墅的豪华配置,却又比别墅更经济!

速来围观!阳光城中梁·国悦府高层样板间10月1日盛大开放

(约115㎡璟悦高层样板间实景)

项目此次推出的墅质高层户型沿袭了空间利用最大化的理念,每个空间尺度都以黄金比例锻造,让生活更加从容不迫。

南向朗阔观景阳台,从客厅直连次卧,户户采光通风好,主卧还配备大尺寸步入式衣帽间,空间与空间通透相连却又灵活独立;奢阔双厅设计,3.8米开间客厅以舒适尺度来容纳家族相聚的温情,宴请宾朋,谈天品茗,阔绰开间彰显主人尊贵身份。

南向大三房阔绰居住尺度,整个户型空间更纯粹方正,优雅地勾勒出全家人的幸福时光,每一寸空间,都是墅质享受的延伸,更是品质生活的彰显。

速来围观!阳光城中梁·国悦府高层样板间10月1日盛大开放

(约133㎡熙悦洋房样板间实景)

同一天,项目营销中心还举办了别具一格的东方国韵中式服装秀,项目现场,模特们穿上最时髦的中式礼服,头戴精致的中式头饰,画上明艳精致的妆面,优雅的向大家实力展示国风潮流!

速来围观!阳光城中梁·国悦府高层样板间10月1日盛大开放

(中式服装模特秀)

9月21日-10月7日期间,阳光城集团2019全国300盘“国庆潮房节”澎湃来袭!阳光城中梁·国悦府作为阳光城集团进驻宜昌的首个住宅项目,国庆节期间也推出了“潮礼四重奏 礼享冲击波”优惠活动:

1、到访有礼。现场抽奖可获得MAC口红、飞科剃须刀等精美礼品。

2、推荐有礼。推荐客户成交最高即享1万元/套奖励。

3、认购可享小米电视、美的冰箱等超值大礼。

4、每天特价房,先到先得。

数量有限,送完为止!

速来围观!阳光城中梁·国悦府高层样板间10月1日盛大开放

(营销中心抽奖)

宜昌阳光城中梁·国悦府项目由阳光城、中梁两大集团联手打造,同时也是两大集团首个湖北区域合作项目。

项目择址宜昌东站旁,具体位于伍家岗区东艳路与董家冲路交汇处,整体由7栋洋房和7栋高层住宅及3000㎡商业组成。该项目社区主打低密度、高舒适的国风美宅,重现千年宜昌骨子里的府宅风韵。

据了解,阳光城中梁·国悦府建面约127-133㎡少量洋房在售,建面约99-125㎡墅质高层正在诚意登记中!了解更多项目信息请咨询400-819-1111转844006!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycherryfan]