仙桃市登上3项“全国百强”榜单 看看都有啥

仙桃日报樊碧波2019-10-09 11:42
0

  原标题:2019年中国中小城市高质量发展指数研究成果发布

  仙桃获得三项全国百强

  10月8日,中小城市发展战略研究院、国信中小城市指数研究院等机构在《人民日报》和中国中小城市网发布了“2019年中国中小城市高质量发展指数研究成果”,公布了全国百强县、百强区、千强镇等榜单。仙桃分别位列2019年度全国绿色发展百强县市58名、2019年度全国综合实力百强县市98名、2019年度全国投资潜力百强县市15名。同时,彭场镇跻身2019年度全国综合实力千强镇。

  据悉,为客观评价中小城市发展水平和发展质量,探索中小城市高质量发展路径,不断丰富和完善中小城市发展理论体系,中小城市发展战略研究院、国信中小城市指数研究院等机构倾力构建中国中小城市发展指数研究系统工程,持续15年对中小城市发展指数进行深入系统研究,并逐年推出其阶段性研究成果。

  依据新发展理念和经济高质量发展的要求,中小城市发展指数研究体系从综合实力、绿色发展、投资潜力、科技创新和新型城镇化质量五个维度,系统、全面显示我国中小城市发展状况。通过研究树立全国百强县、百强区、千强镇等发展典型,引领中小城市在践行高质量发展实践中发挥更积极的导向作用。

  一直以来,我市聚焦高质量发展,加大招商引资力度,持续优化营商环境,结出招商引资的丰硕成果。(记者 樊碧波) 

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚仙桃”微信公众号
回复【狂犬】:查看仙桃2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]