黄冈市4巾帼荣登全省“最美芳华·70年70人”榜单

黄冈新闻网2019-10-11 11:09
0

(记者 肖复苏 通讯员 王柯)9月25日下午,省妇联“我与祖国共奋进—最美芳华·70年70人”揭晓典礼在武汉举行,我市有4人上榜。

为庆祝新中国成立70周年,反映70年岁月里荆楚女性与时代共奋进、与祖国共成长的良好精神风貌,省妇联开展了寻找“最美芳华·70年70人”系列活动。活动设“楚凤领航”“巾帼工匠”“铿锵玫瑰”“美德美家”“公益木兰”“岁月留痕”“礼赞红梅”七类,每类选出10人。我市湖北名羊农业科技发展有限公司董事长刘锦秀荣登“楚凤领航”榜单、将军红土布织锦农民专业合作社总经理钟先梅荣登“巾帼工匠”榜单、英山县孔家坊乡农村福利院院长邹倩荣登“美德美家”榜单、英山县温泉镇百丈河村党支部书记王金初荣登“礼赞红梅”榜单。市静远社会工作服务中心主任张静、麻城市人民法院民事审判第一庭副庭长谭燕玲进入了提名名单。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄冈”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄冈2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]