荆门街头一男子车流中狂奔 被警察追赶抱摔!

  10月10日18时许,下班高峰时段,荆门城区塔影路口和往常一样来往车辆络绎不绝。

1

  突然!刚刚绿灯起步通过路口的车辆齐刷刷的刹住车,只见一可疑男子从路口狂奔而过,身后还紧跟着一名警察,场面相当惊险。

2

  等等……这不是警匪片中常常出现的场景吗?阿SIR街头发现目标,一路追逐,穿过车流,翻过栏杆……醒醒,这不是电影,是现实 “秒杀”!

  可疑男子刚刚跑到马路中央,就被民警一记抱摔,瞬间KO,那么究竟发生了什么?

3

  2019年10月10日下午18时许,民警赵俊带领辅警刘华侨、全纯鑫、李梓威在塔影路口执勤。民警赵俊发现路过一名行人长相疑似多起盗窃案嫌疑人李某,遂上前对其进行盘查。

  该男子自称名叫张某,民警通过信息核查比对,发现该男子正是8月13日、8月26日两起盗窃案嫌疑李某。李某在民警核查身份时,感觉情况不妙转身冲入马路中的车流逃窜,四名民辅警立即跟上追捕,仅用不到10秒时间便在十字路口中央将之抓获。

  经突审,李某对8月13日盗窃一部苹果X手机、8月26日盗窃一部华为手机的事实供认不讳。目前此案仍在进一步办理之中。

4

  从视频中我们可以看到,在川流不息的马路上,抓捕过程非常危险,这不是“警匪大片”,所以希望你们每一次抓捕都能“秒杀”罪恶,平安归来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]