第十届银行卡博会——交行ETC联名信用卡

银行腾讯大楚网2019-10-18 11:41

一、产品名称

ETC联名信用卡

二、产品图片

第十届银行卡博会——ETC联名信用卡

三、产品简介

ETC信用卡是由交通银行发行的银联标准人民币个人贷记卡。

(一)卡组织及等级

银联、金卡。

(二)卡面

ETC信用卡正面载有交通银行标识,同时印有卡组织标识,卡正面打印16位卡号,卡片有效期(月/年)以及持卡人姓名。在卡背面签名条的右下方打印后4位卡号和3位校验码。

(三)基础信息

1、年费:首年免年费,交易6次免次年年费;

2、积分:1元累积1积分,2年内有效,逐月过期;

3、免息期:最长56天免息还款期。

四、产品特色

(一)发行对象

ETC信用卡仅针对新客户(从未持有交通银行信用卡主卡产品或销户满半年的客户)发行,且无附属卡。

(二)基础权益

1、密码、签名消费:中国银联商户内消费可任意选择;

2、短信提醒:实时消费短信提醒,消费更安心;

3、失卡保护:24小时失卡保护;

4、全天候客户服务:24小时全球客户服务,随时随地解决用卡问题。

(三)特色权益

1、免费获赠ETC电子标签设备

即日起至2019年12月31日,成功核发ETC联名信用卡的客户,自核卡后45天内成功激活信用卡,即可获赠ETC电子标签设备1台。

2、高速通行费天天9折

即日起至2019年12月31日,成功核发ETC联名信用卡的客户,激活ETC电子标签设备后,且最红星期五活动达标,即可享受高速通行费天天9折活动。

第十届银行卡博会——ETC联名信用卡

3、赠送68元高速通行费

即日起至2019年12月31日,湖北地区成功核发ETC联名信用卡的客户,且绑定ETC电子标签设备后,即可获赠68元高速通行费专用刷卡金,刷卡金有效期60天,可随意抵扣有效期内高速通行费。

第十届银行卡博会——ETC联名信用卡

五、刷卡优惠信息

(一)最红星期五超市、加油立减5%

活动期间,持卡人在交通银行最红星期五超市、加油门店每周五消费满98元即可立减5%的消费金额,全国最红星期五门店达2万家。

第十届银行卡博会——ETC联名信用卡

(二)餐饮5折

活动期间,每周五、周六、周日持卡人通过交通银行“买单吧”APP可以最高5折价格对指定商户进行优惠买单或预定优惠权益。

第十届银行卡博会——ETC联名信用卡

(三)星巴克满55元返20元

活动期间,每周五持卡人在全国星巴克门店单笔消费满55元且使用支付宝、微信、银联二维码等绑定交通银行信用卡支付可享20元星巴克刷卡金返还。

第十届银行卡博会——ETC联名信用卡

(四)便利店5折

活动期间,每周五持卡人在全国罗森便利店(安徽地区除外)或苏宁小店门店单笔消费满20元且使用支付宝、微信、银联二维码等绑定交通银行信用卡支付可享10元刷卡金返还。

第十届银行卡博会——ETC联名信用卡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论