第十届银行卡博览会正式启动 全民票选十佳银行卡

金融腾讯大楚网2019-10-24 16:46

大楚网讯 10月24日,湖北省第十届银行卡博览会(以下简称卡博会)正式启动,在本届卡博会上,除全民投票评选出“最喜爱的十佳银行芯片卡”外,还将票选出“2019湖北最具用户体验银行业app”。

自2010年举办湖北首届卡博会以来,至今已成功举办了九届,每年均有不同的主题,本次卡博会则“移动支付智慧生活”为主。

在此期间,腾讯大楚网将收集整理各大银行卡优惠刷卡活动信息,在本届卡博会专题中展示,为持卡人提供最全最新的刷卡活动集结信息。

据介绍,湖北银行卡博览会由湖北日报传媒集团、腾讯集团指导,腾讯·大楚网、中国银联湖北分公司联合主办,旨在提高银行卡普及率,积极探索、研究、宣传、推进银行卡管理体系。受到了广大银行卡持卡人、银行业内人士的一致好评。

“2019湖北银行卡最佳口碑榜top10”评选

1、银行卡征集:2019年10月8日——10月21日

※ 由银行自荐最具代表性的银行卡参与评比。(包含储蓄卡及信用卡)

2、银行卡评选环节:2019年10月24日——11月11日

※ 将通过PC端、移动端网友投票,资深专家评审团等综合评选出“湖北网友最喜爱的十佳银行芯片卡”。

评分权重:网友投票70%+专家评审团30%

3、评选结果公布:2019年11月12日

4、颁奖典礼:2019年11月15日

“湖北最具体验银行业app”评选

1、银行app征集:2019年10月8日——10月21日

※ 由银行自荐移动支付产品,如各金融机构含支付功能的app;

2、银行app评选环节:2019年10月24日——11月11日

※ 将通过PC端、移动端网友投票,资深专家评审团等综合评选出“湖北网友最喜爱的银行app”。

评分权重:网友投票50%+专家评审团50%

3、评选结果公布:2019年11月12日

4、颁奖典礼:2019年11月15日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论