明起襄阳这个路段将封闭施工 长达18个月

襄阳交通广播动力2019-11-04 09:31
0

  按照襄阳市环线提速改造(内环)工程建设安排,2019年11月5日零点至2021年4月4日24点,将对襄阳市环线提速改造(内环)项目襄阳大道段主线桥梁进行施工。

1572831402846263.jpeg

  为确保施工顺利进行,减少道路交通拥堵,最大限度降低施工给沿线单位、居民带来的不便,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,决定在施工期间采取限制机动车通行的措施。具体管制为:

  邓城大道以南—跨汉丹铁路桥两侧机动车道范围进行封闭打围施工,封闭时间18个月。

  施工封闭期间,机动车辆在封闭区域外辅道通行,全路段辅道(非机动车道)范围内,禁止车辆停放。

  施工期间将在邓城大道路口周边区域道路增设施工提示标志、禁令标志,调整交叉口信号灯配时和导向车道标线。

  请广大驾驶员及行人按照道路指示标识及信号指示灯方向行驶,自觉服从执勤民警的指挥。道路封闭期间违反本通告的,公安机关将依法予以处罚。提醒广大市民注意提前绕行,避免拥堵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]