利川首个革命遗址遗迹5年保护建设规划通过评审

恩施晚报李瑶2019-11-04 08:11
0

  10月29日,利川市文化和旅游局组织相关单位及专家对《利川市革命遗址遗迹2019-2023五年保护建设规划》进行评审,并顺利通过。

  恩施晚报讯(通讯员李瑶)10月29日,利川市文化和旅游局组织相关单位及专家对《利川市革命遗址遗迹2019-2023五年保护建设规划》进行评审,并顺利通过。

  据悉,《利川市革命遗址遗迹2019-2023五年保护建设规划》系该市首个革命遗址遗迹五年保护建设规划。评审中,专家们听取了规划编制的背景、内容的介绍,纷纷结合城乡建设、乡村振兴、主题教育、全域旅游、经济效益等各方面内容展开发言,专家组提出具有建设性的意见。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]