瘆得慌!武汉女子报名旅游 不料被带到墓地

热点资讯经视直播2019-11-06 21:25

秋高气爽

正是出门游玩的好时节

如果有人专车接送带你去采摘

你会心动吗?

最近

武汉市民王女士坐专车到果园采摘

结果专车的目的不是果园

而是陵园

这到底是怎么回事呢?

王女士(化名)介绍,此前,她经过汉阳钟家村地铁站附近时,有人向她发传单并邀请她参加采摘一日游,她随即通知了几位朋友,大家决定一同前往。

10月26日,王女士一行6人出发了,可没想到被拉到了一处陵园,一下车,就有人把大家拉进了一个会议室,开始推销起了墓地。

王女士说,行程的变化让大家很是不满,随后,有工作人员带领大巴车来到了一处果园,但却根本无法进入。

推销墓地为何打着采摘的名义,为何有的收费有的不收费呢?随后,记者联系了带队的工作人员。但工作人员表示:参加的老人们并没有问,问了我们就会说

为了了解更多的情况,记者又按照传单上的联系方式,联系了另外一位工作人员。

对此,记者也联系了红山寺陵园进行核实,工作人员称,墓地的销售外包给了其他公司,这可能是外包公司所为。

目前,辖区工商部门已经介入,事情正在调查之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论