武汉小区物业最新排名,这20家被点名!你家小区上榜没

热点资讯长江日报2019-11-06 21:35

武汉市治庸问责办

近日发布第13期“双评议”半月报

这些小区物业

对业主投诉问题上不上心

看看前十名和后十名,一目了然

本期“双评议”半月报

关注全市机关中层处室的服务薄弱点

武汉市教育局招生考试办公室未及时反馈考试复查结果

5月29日~6月5日期间,武汉市招生考试办公室统一办理义务教育学校教师公开招聘考试成绩复核业务。该办工作人员白某在考生前来办理成绩复查登记手续时,未书面告知考生获取复查结果方式,也未按省考试院要求将复核结果及时主动反馈给考生。

针对上述问题,责令白某作出书面检查。

市场监管局市民之家注册登记窗口工作不细致,导致办事人多跑路

该窗口工作人员谭某某在没有核对申请人提交的营业执照登记机关的情况下,受理了申报材料。在后期审核时发现,该申请不属于市市场监管局受理范围,应由相关区市场监管局受理,并通知申请人取回已提交资料,导致多跑路。

针对上述问题,给予谭某某批评教育处理,对市市场监管局网络交易监管处处长周某进行提醒谈话。

武汉市民政局武昌殡仪馆工作人员不一次性告知

该馆工作人员陈某某面对群众咨询时,未能给予清晰解答,也没有主动及时联系工作人员和群众对接,导致办事群众来回跑。

针对上述问题,给予该馆业务科科长杜某、工作人员陈某某批评教育处理。

武汉市税务局第二税务分局工作人员服务态度差,对群众咨询答复不清晰

该分局工作人员面对办税群众,未第一时间接待,导致办事群众在窗口等待。在面对办税群众咨询时,语气生硬,答复随意。

针对上述问题,给予该分局征收管理一科直接责任人胡某诫勉谈话处理,对该分局分管局领导丘某某、征收管理一科负责人钱某某进行批评谈话,对该分局主要负责人李某进行工作约谈。

长江融媒出品 记者:杨荣峰 通讯员:武治庸办 编辑:王戎飞 制图:张莉 校对:童永忠

正文已结束,您可以按alt+4进行评论