福利时间!大楚网友免费领第二十届武汉国际汽车展限量门票啦

汽车频道稿件汽车频道2019-11-08 13:11

11月12日,第十二届武汉国际车展将在武汉国际博览中心举办。本次国际车展开展日期恰逢双十一后一天,在价格上势必要延续双十一的价格优势,这波福利必须要get!腾讯大楚为了回馈各位网友们,准备了免费车展门票,现免费抢票已正式上线了,数量有限,想去车展赏车购车的小伙伴们可以行动起来啦。

相比去4s店看车,在本次武汉国际汽车展上,您不但能买到最便宜的优质好车,还能省去在4S店之间比车比价的麻烦,一站式的服务将尽最大限度地帮助您选到理想车型。

为期六天的车展,现场品牌众多,车型齐全,厂家让利,低价促销,现场优惠万元现金,车型更齐全,价格更优惠。

扫描下方二维码,填写信息,就有机会获得本届车展门票哟,数量有限,先抢先得,送完即止。没有抢到的朋友也可以现场购买。

备注:务必填写真实的手机号码,您的信息如被选取后我们将以短信的形式下发到您预留的手机号中,请确保联系方式正确。

福利时间!大楚网友免费领第二十届武汉国际汽车展限量门票啦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论