宜都市举行生物医药产业投资推介会

宜都市举行生物医药产业投资推介会

11月9日上午,“2019仿制药发展论坛(湖北·宜昌)”系列活动——宜都生物医药产业专场投资推介会在宜都举行,40余位来自国内外的生物医药学专家、客商走进宜都,共话发展。

宜都市举行生物医药产业投资推介会

推介会前,与会嘉宾走进宜都市宜都市城市规划馆城市规划展览馆、东阳光生物医药产业园和东阳光仿制药生产基地,实地考察该市生物医药产业发展现状。

在随后举行的推介上,宜都市对全市投资环境、生物医药产业园进行了重点推介。近年来,该市生物医药产业的基础和规模不断壮大,现拥有东阳光药业、长江药业、民生生物等一批生物医药骨干企业、40多个原料药和制剂产品,研发并储备100多个新产品,取得了120多项国家专利,形成了医药原料、医药中间体、微生物制剂和生物化工产品生物医药产业体系。目前,占地700公顷的仿制药产业园正在建设中。

宜都市举行生物医药产业投资推介会

此外,在8日举行的2019仿制药发展论坛(湖北·宜昌)开幕上,还进行了医药重点招商项目集中签约活动,总投资110.3亿元的22个项目现场签约,产品门类涵盖高端原料药、医药制剂、药用辅料、中药配方颗粒及医药研发平台等。其中共有三个项目落户宜都市,总签约金额25亿元。(通讯员 朱灿义)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]