宜昌楼市周报:上周城区网签694套 阳光城热销全城榜单夺冠

据大楚宜昌房产统计,截止11月17日22:30,上周(11月11日-11月17日)宜昌城区新房网签(含非住宅)总量为694套,网签总面积为67077.67㎡。

(由于宜昌公共资源交易中心系统调试,夷陵区成交数据缺失,此数据可供参考)。

宜昌楼市周报:上周城区网签694套 阳光城热销全城榜单夺冠

1、上周宜昌城区住宅网签350套 环比上涨65.09%

上周,宜昌城区新房网签总量为694套,环比上涨119.6%。其中,住宅网签套数为350套,环比上涨65.09%,网签面积40156.35㎡,环涨55.27%,非住宅网签套数为344套,网签面积26921.32㎡。

分区域来看,西陵区网签29套,伍家岗区272套,高新区32套,猇亭区13套,点军区4套。

宜昌楼市周报:上周城区网签694套 阳光城热销全城榜单夺冠

2、阳光城高层热销全城榜单夺冠 恒大双盘再上榜

上周(11月11日-11月17日)宜昌城区住宅网签量TOP5楼盘共计网签254套,排行榜上前5分别是:阳光城中梁·国悦府、恒大林溪郡、福星惠誉·金色华府、碧桂园·凤凰城、巴黎香颂、恒大华府。

宜昌楼市周报:上周城区网签694套 阳光城热销全城榜单夺冠

10月底,阳光城中梁·国悦府高层首开,超高性价比受到了市场的热烈欢迎,上周更是集中网签备案,一跃成为单周销冠,排行榜首。

继上上周之后,恒大双盘网签量持续坚挺,恒大林溪郡上周排行榜单第二位、恒大华府上周排行榜单第五位。

福星惠誉·金色华府与碧桂园·凤凰城上周网签量排行并列第三位,特别是福星惠誉·金色华府,已经连续四周霸占榜单前三位!

巴黎香颂上周半路杀出,成功跻身排行榜第四位。

11月宜昌新房网签在经历平淡的开局后,终于在第二周实现大幅上扬。与首周相比,上周(11月11日-11月17日)宜昌新房成交热度明显有很大提高,是上上周(11月04日-11月10日)的两倍多,而且上周的宜昌楼市营销活动层出不穷,极大地助推了成交再上一层楼。

(注:由于宜昌公共资源交易中心系统调试,夷陵区数据缺失,以上数据仅供参考)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]