楼面起价“3K+ ”唐家湾再推地!2019城区最后一场土拍?

11月21日上午,宜土网挂(2019)32号土地出让公告出炉!起拍总价约8.24亿元(82440万元)!地块规划要求有住宅、商业、幼儿园、文化活动站、菜市场、居委会、社区居家养老等配套。

楼面起价3K+!2019年宜昌城区最后一场土拍?

楼面起价“3K+ ”唐家湾再推地!2019城区最后一场土拍?

该地块挂牌起始价82440万元,楼面起拍价3K+。挂牌时间在2019年12月11日至2019年12月25日10:00时止。按照土拍以往惯例,提前一个月挂地,宜土网挂(2019)32号地块揭牌时间定在了12月25日,或许会成为2019年宜昌城区最后一场土拍。

根据公告信息显示,宜土网挂(2019)32号地块位于西陵区渭河路与石溪路交汇处,出让土地面积119254.79平方米(合178.88亩),规划用地性质为出让用途为住宅及商服用地,地块分为A区、B区。

其中A区拟用地面积62710.26平方米(合94.06亩),容积率不大于2.0,建筑密度不大于20%,绿地率不小于35%;B区拟用地面积56544.53平方米(合84.82亩),容积率不大于2.2,建筑密度不大于20%,绿地率不小于35%。A、B区配套商业建筑面积控制在地上总建筑面积的3%以内。

178.88亩大体量用地 多种配套建设提升片区居住性

从地理位置上来看,宜土网挂(2019)32号地块属于唐家湾片区,178.88亩的大体量混合用地包含住宅、商业、幼儿园、文化活动站、菜市场、居委会、社区居家养老等配套,对于配套相对欠缺的唐家湾来说,该地块的配套建设要求有助于提升片区内的居住性!

“建筑密度不大于20%,绿地率不小于35%”,A区B区的建筑密度和绿地率规划要求都是一样的,可以预计该地块上应该是以高层住宅为主,或者还有多层或单层建筑。

目前该地块周边商品房项目均以改善型为主,如弘洋·拉菲小镇,还有今年的三个热门新盘——建投·见山、融创宏泰·融园、融创宏泰·学府壹号,均新房在售。无论最终这块地得主是谁,该地块的楼面价都将是今年区域内楼面价最低的一宗地块,性价比较高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]