黄石一地警方捣毁赌博窝点 抓获19名涉赌人员

黄石市公安局杨慧兰2019-11-22 08:48
0

黄石一地警方捣毁赌博窝点 抓获19名涉赌人员

  涉赌人员

黄石一地警方捣毁赌博窝点 抓获19名涉赌人员

  收缴的赌资

黄石一地警方捣毁赌博窝点 抓获19名涉赌人员

  赌博现场

  (通讯员 杨慧兰)11月18日晚,黄石市阳新县公安局龙港派出所成功捣毁一个藏在辖区一民房里的聚众赌博窝点,当场抓获涉赌人员19人,收缴赌资6万余元。目前,阳新警方已依法对涉赌人员全部处以行政处罚。

  11月18日晚上10时许,龙港派出所接到群众举报称,龙港镇某小区内有多人参与赌博。

  接警后,该所迅速组织警力直赴现场。

  被举报地点是一幢三层楼的私房,借着灯光,民警看到该屋大门紧锁,门口停放着四五辆民用车辆,屋内一楼还不时传出喧哗嘈杂声响。

  民警、协警即刻潜伏在该楼房外围隐蔽处,一边察看屋内动向,一边迅速部署行动。

  就在大门打开的一瞬间,早已准备就绪的十多名警力冲进屋内,控制现场。

  见有民警突然进入,一楼一个房间内的男男女女在慌乱中试图将麻将桌上的现金往身上或座位下藏。

  “不许动!”所长刘祎见状,大吼一声,现场23名男女这才低头,束手就擒。

  经过清点,民警当场收缴赌资66855元,扣押赌具若干。

  经查,当日共有19人采用“押宝”的方式参与赌博。

  据了解,当天中午,该屋女主人成某邀请八九个朋友来家里吃饭,饭后,其朋友便开始打麻将玩乐。到了晚上,一些附近居民聚集进屋看热闹,人越来越多后,当晚8时许,有人提议“押宝”赌博,一些人便陆续上场“开战”,直至一个多小时后民警到场。

  目前,涉嫌聚众赌博的19人均已被依法行政拘留并处以罚款。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:黄石各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]