取土测量挖出金乌龟?远安一村民被骗4万元

宜昌要闻三峡晚报 [微博] 高伊洛2019-11-27 17:46
0

取土测量挖出金乌龟?远安一村民被骗4万元

  (记者高伊洛 通讯员刘亚丽 王啸霄)冒充气象局工作人员征用山林,以挖出“金乌龟”诈骗。近日,远安法院开庭审理伍某、张某2人涉嫌诈骗案。

  公诉机关指控称:2015年7月6日,被告人伍某邀约被告人张某开车至远安县茅坪场镇某村,冒充气象局工作人员对村民方师傅的山林进行取土、测量。在测量中,两男子用“探测器”探测出地下有宝物。随后,一个明晃晃的“金乌龟”被挖了出来(如图)。两男子称至少价值300万元。

  两男子以凑钱买黄金上交单位,再卖了“金乌龟”分钱为由,骗取方师傅现金4万元。此外,2010年9月,伍某还伙同他人骑摩托车至山东招远市,冒充电力局工作人员以同样方式骗取当地居民潘某现金2.6万元。该案将择期宣判。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]