宜昌本周持续阴雨天 最低气温在3℃至4℃之间

宜昌本周持续阴雨天 最低气温在3℃至4℃之间

图为长阳贺家坪镇紫台山村。 通讯员李萍 摄

 (记者杜勇 通讯员朱华刚 文/图)雪又来了,昨日,长阳、兴山等地迎来了小到中雨雪。气象部门预计,本周冷空气活动频繁,宜昌以阴雨天气为主,气温较低,今天和周五半高山以上小雪,谨防冰冻天气。图为昨日上午,长阳贺家坪派岀所民警、路长在318国道碑坳路段边开展冬季交通安全提示,疏导交通,协助来往车辆安装防滑链条。

  (记者晓雨)冷风吹起来,厚衣服捂起来。冷空气逞威,昨晨宜昌最低气温全市大部3~6℃。

  今年宜昌出现了少有的干旱,雨量少于去年。24日宜昌仍在开展人工增雨作业,开展地面火箭增雨作业5站次,共消耗增雨火箭弹8枚。

  本周冷空气活动频繁,以阴雨天气为主,气温较低,从今天到30日,最高气温在6℃—8℃之间,最低气温在3℃—4℃之间。其中,今天、29日受高空波动和地面较强冷空气影响,全市阴天有小雨,半高山以上小雪,谨防冰冻天气。

  到本周日,也就是12月1日,天气多云,气温上升到12℃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]