高以翔生前好友发悼文 疑透露其原定与女友订婚

娱乐焦点腾讯娱乐2019-11-29 10:22

高以翔生前好友发悼文 疑透露其原定与女友订婚

29日凌晨,高以翔生前好友、篮球明星毛加恩在社交网络发长文悼念他。毛加恩今日将举办婚礼,原定高以翔是首席伴郎,没想到却发生了如此悲剧,毛加恩写道:高以翔是他的好朋友,更是他的亲人,这么多年来一直照顾自己,“明天是我的人生大日子,你却不在”。

高以翔生前好友发悼文 疑透露其原定与女友订婚

毛加恩还写道,高以翔是他认识的最真诚的人,哪怕对陌生人也十分和善。

高以翔生前好友发悼文 疑透露其原定与女友订婚

文中还称,高以翔前几天曾对毛加恩说“今晚(28日)会有一个重要的晚餐”,联想到前段时间高以翔和女友打算从美国搬回台湾的新闻,难道这是订婚宴?

高以翔生前好友发悼文 疑透露其原定与女友订婚

毛加恩完整悼文如下:

我不知道该从何说起。过去两天,我一直在努力理清头绪,但每次动笔开始写,都崩溃大哭。我抽泣着醒来,感觉自己整个被摧毁。发一个悼文并不足以表达我们的兄弟情谊和我们之间的联结。15年前我第一次见到你的时候,我们都刚刚搬回来。从那天起我就知道我们会成为好朋友,但我从没预料过你会成为我的亲人。我一直想像你一样。你穿着宽松牛仔裤的时候,我想让你带我去买同款。你听我从来没听过的Trey Songz和Bobby V(均为美国歌手)时,我让你帮我也做一本混音带。你开尼桑风度,我很快也买了一台。你是我见过的最真诚的人,哪怕是对陌生人说话,他们都会惊讶于你居然会跟他们搭话,而且十分接地气。我可以直接地告诉你任何事情,你不会武断下评论。你的演艺生涯刚刚开始的时候,我照顾了你几个月,但那之后就是你一直在照顾我。明天是我的人生大日子,你却不在。想到我再也见不到你了,我不知道这伤痛该如何平息。几天前你告诉我,今晚会有一个重要的晚餐,我当时好为你高兴。谢谢你爱Tiffany(毛加恩女友)如姐妹,爱我如兄弟。我会保留着所有的故事和照片,作为对你的纪念。这两天我听到越来越多的故事,关于人们讲述你是如何友善地对待他们,这完全不出乎我的意料。在我内心深处永远有你的位置,你是不可取代的。我会永远想念,我爱你,兄弟。(来源:腾讯新闻《一线》)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论