投资38亿元的卓尔·宜昌航空城落户宜昌猇亭

投资38亿元的卓尔·宜昌航空城落户宜昌猇亭

11月28日,宜昌市2019年11月重点招商项目集中签约仪式在城区举行,21个签约项目协议总投资额85.3亿元。其中,总投资约38亿元的卓尔·宜昌航空城项目落户猇亭!

据了解,卓尔·宜昌航空城项目由卓尔智城投资(武汉)有限公司投资建设,分为会展商务区、产业创新区、高端商业区、航空社区四个功能区。其中,会展商务区拟建设会展中心主展馆、卓尔欢乐城及星级酒店,产业创新区拟建设航空制造生产线、航空设计运营中心和研发中心,航空社区拟为项目配套建设部分住宅。旨在打造以航空产业为核心,集会展、通航制造及研发、展示、文化、旅游、休闲于一体的全国知名航空旅游综合体。

“未来,品味宜昌的视角将从水上、山里、城里,转向天空之上。”卓尔控股有限公司董事长阎志在签约仪式上表示。目前,宜昌市正依托三峡航空枢纽及水陆空铁立体交通优势,打造三峡临空经济区,猇亭区作为其核心区域,正在努力建设全国性临空产业示范基地和绿色智慧航空新城。本次项目签约,将为三峡临空经济区的产业发展注入新的活力,助推猇亭经济升级腾飞。(通讯员谭雪姣)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]