辅警也威武!武汉公安辅警大练兵如火如荼进行

楚天都市报—看楚天2019-12-07 10:30
0

楚天都市报12月6日讯(记者吴昌华 通讯员黄明月)今天下午,在武汉市公安局特警支队滠口基地训练场,来自轨道分局,东湖分局,新洲分局、黄陂分局的100名辅警快反骨干队员,正在进行2019年全市公安机关辅警快反骨干队员轮值轮训班结业仪式。

结业仪式上,辅警先后进行擒敌拳、藤棍操、轻装处置队形和重装处置队形4个科目进行汇报展示,进一步检验和锻炼了辅警队伍的实战能力,轮训班结业以后,骨干队员将回到所在基层所队,继续投入战斗。

据悉,11月份以来,武汉特警支队已经开展了4期辅警快反队骨干培训,先后为16个区分局的400余名辅警开展训练,有效提升一线辅警应急处置能力和实战技能。为突出训练实效,特警支队精心组织、严格管理,创新训练举措,实行封闭式管理,在支队范围内挑选有带队经验的骨干民警参与管理。以严谨、细致、务实的训练方式,体现出严肃、紧张、活泼的警营特色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]