武汉妈妈遇问题 孩子上学天还没亮路灯能否晚点关?

楚天都市报—看楚天2019-12-07 10:34
0

楚天都市报12月6日讯(记者满达)今日,东湖新技术开发区花山街花城家园居民李女士反映,小区到学校的路有路灯,但冬季早上还没等天亮路灯就关了,孩子得摸黑上学,希望路灯能晚点儿关闭。

李女士介绍,花城家园桂园到槿园的主干道,是花城家园的学生上学的必经之路。主干道两边有路灯,但每天清晨6点半左右就会关闭。现在是冬季,早上6点半天还没大亮,但不少学生已经背起书包出门了。路灯关闭后,孩子们只好抹黑走路,有的孩子甚至会打手电筒。如果路灯能够晚20多分钟关闭,等天亮再关闭就好了。

今日上午,楚天都市报记者来到花城家园。该处由兰园、竹园、槿园等多个片区组成,通往学校的马路路边都有路灯。小区多位居民介绍,早上天还没亮,路灯确实就关闭了,有时甚至还不到6点半。有的学生上学比较早,如果路灯能多亮一会儿,孩子们上学会更方便。

记者就此联系了花山街道办,其工作人员称,会向责任部门反映这一问题,让路灯晚一点儿关闭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]