新电梯用了才几个月就关停 居民楼内老人一周不敢出门

热点资讯楚天都市报-看楚天2019-12-07 10:41
0

楚天都市报12月6日讯(记者刘毅)居民楼内电梯关停,楼内居民上下不便,有的老人因为身体不好,甚至不敢出门。6日,武汉市汉口惠济二路39号1栋8楼的丁婆婆反映,因为没有电梯,她已经一周没出门了。

6日下午,楚天都市报记者来到该楼。该栋楼共9层,住着56户人家,楼内电梯只有一部电梯,已经停运。楼内多家住户表示,上月底,电梯已经停运了。无奈之下,大家只能爬楼。

该楼车库管理员介绍,楼内住着很多老年人,因为下楼不便所以去不了菜场,一些老人只得委托她或者邻居买菜再送上楼。有的老人已经临时搬离小区,到儿女家去住。

居民说,该楼建起有20年了,原有一部电梯老旧,前两个月,街道办出面为该楼换了新电梯。可上月底,电梯公司来人,以没有收到电梯钱为由,将电梯关停。

劳动街道办相关工作人员介绍,确实因为资金支付问题导致电梯公司关停电梯,目前,街道办正在与电梯公司协商,争取早日开通电梯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]